El Roble bietet eine Gastronomie die für Paraguay ziemlich einmalig ist. Die Rezepte sind eine Mischung aus Deutschland, Paraguay und Asien. Fast alle Produkte stammen von unserer Bio- Produktion oder von den Farmen der Umgebung.
Unsere Spezialität ist Fisch (Pacu, Tilapia, Surubi), und Schwein, alles aus eigener Produktion. Rind servieren wir nur auf Vorbestellung.
Unsere Säfte aus Früchten der Farm sind berühmt bis Norwegen und Japan. (Kein Witz)
Unser Frühstück wird täglich mit hausgemachtem Brot, Marmeladen, Butter, Schinken. Käse und anderen Spezialitäten serviert.
Preise:
Desserts ab 4000 Gs
Imbiss ab 5000 Gs
Einfache Menüs von Schwein oder Fisch ab 20.000 Gs
Komplette Menüs von Schwein oder Fisch ab 35.000 Gs
Maximales Menü (nur für Gruppen ab 4 Pers.) 60.000 Gs
Montag und Dienstag sind Ruhetage, An Feiertagen geöffnet.
Essen in El Roble
Hausgemachte Nudeln. 25.000 Gs pro Portion.
Paniertes Tilapiafilet. 25.000 Gs pro Portion.
Käse und eingelegtes (scharfes) Gemüse.
Frisch geräucherter Speck und Schinken.
Brotfladen.
Pacu für 5 Personen à 35.000 Gs
Frische Radieschen aus eigenem Anbau.
Eisbein.
Böhmisches Bierfleisch.
Gemischter Salat.
Auch.
Pellkartoffeln.